Что вылетает? Всё работает отлично. Кэш когда чистил?с этого патча стало вылетать
Работает как обычно. В аиме изменений не было.что то сломалось в модпаке..(( аим очень плохо стал работать..
подтверждаю, кэш чистилс этого патча стало вылетать
Вылетать стало значительно реже, хоть и не перестало полностью. Спасибо!goodwin_85
Попробуйте очистку кэша
Патч только вышел. Возможно какие-то из ваших модов (сторонних) дают вылеты. Пробуйте играть только с данной сборкой без сторонних модов. Если вылеты будут, то пишите конкретику - какая карта, какой режим боя - и т.дВылетать стало значительно реже, хоть и не перестало полностью. Спасибо!
путь ко всем конфигам модпака scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json ! в файле AimBotShaytan.json ищи и меняй на true:Приветствую. Подскажите, почему не работает функция "Автовыстрел"?
И в какой папке можно найти конфиг с настройками?
У меня в этой папке нет файлов jsonпуть ко всем конфигам модпака scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json ! в файле AimBotShaytan.json ищи и меняй на true:
/ Настройки автовыстрела
// ----------------------
"autoShooting": false, // Включить автовыстрел
"autoShoot_LT": false, // Включить автовыстрел для лёгких танков в начале битвы по умолчанию
вот такУ меня в этой папке нет файлов json
Так после установки модов, думал автоматом ставитсявот так
Я оплатил и скачал установщик после оплаты. В игре так-же высветилось что подписка активная так понял ты пользуешся бесплатной версией! тут платная обсуждается
Так после установки модов, думал автоматом ставится
а моды установил???Я оплатил и скачал установщик после оплаты. В игре так-же высветилось что подписка активна
Я оплатил и скачал установщик после оплаты. В игре так-же высветилось что подписка активна
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?