ты наверное конфиг ковырялкак зделоть чтобы прицел не дёргался при авто захвате то пипец на пол икрана когда в захвате и танк поедит прицэл на пол карты не успиваеш свестись а втибя 10 плюх прилетела
Я так понял, речь о захвате на арте?! Это нормальное явление, ведь это арта. С захватом на упреждение можно стрелять только по равномерно едущей технике (прямолинейно), а это как вы понимаете в игровом процессе нереальный сценарий. Поэтому пытаться попасть с захватом на упреждение не вариант. Но есть несколько настроек как раз для арты - это замедлитель перемещения прицелакак зделоть чтобы прицел не дёргался при авто захвате то пипец на пол икрана когда в захвате и танк поедит прицэл на пол карты не успиваеш свестись а втибя 10 плюх прилетела
думаю, что дефолтнымСам ZorroJan не мог бы поделиться своим актуальным, любимым конфигом?) Было бы круто поиграть на конфиге от создателя)
Всем добра!
как было 280 так и осталосьчто за мод просожует фпс было 250 фпс сечас 50- зла нету не возможно играть (((((
лазеры, поломки, перезарядкачто за мод просожует фпс было 250 фпс сечас 50- зла нету не возможно играть (((((
пробуй отключать моды по одному через фаил mods.iniчто за мод просожует фпс было 250 фпс сечас 50- зла нету не возможно играть (((((
производительность в этом режиме падает за счет больших карт и числа игроков! у меня в рандоме 70-100, а лф 20 максне в рондоме норм а на линии фронта просто жесть
дело в лф! может нагрузка на сервера!так было норм вчера позавчера сечас полное жопа ((
\Tanki\res_mods\1.44.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json фаил _GENERAL_ параметр "interactivSettings"Всем Привет ребята.
А подскажите пожалуйста параметр, который включить в ini, что бы менять параметры (например АИМа) во время игры? Для тестирования настроек
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?