не выбирать точки:
Было бы вообще сказкаZorroJan, я катал раньше с прицелом Ogre Ninja и там есть такое, реально будет реализовать? ---->
вот смотри : противник уезжает допустим за дом(холм,землю) по инерции прицел берет упреждение и целит уже в препятствие за которое он уезжает, но пол танка еще видно. Реально сделать что бы прицел останавливался до препятствия (на танке врага)(ЛС чекни)
что то типа :
"skipObstacles"
"ignoreDestructible"
"checkCollision"
"visibilityCheck"
"groundAvoid"
"disableBlindShots"
"targetOnlyVisible" -
- в земле
- за домами
- за вагонами
- за препятствиями
скрин от предыдущей версии !Обновление 2.2.1.3 #360 (WG)
Вопрос такой а оплата сбер банк будет или все ? можно хоя бы озон поключить
Обновление 2.2.1.3 #360 (WG)
Общие:
- Адаптация для патча 2.2.1.3
-----------------------------------------------
wotzj.com
Юмани дел на 5 минутВопрос такой а оплата сбер банк будет или все ? можно хоя бы озон поключить
Пока все варианты по оплате, что представлены. Но мы работаем над их расширением. Времена такие - чёто включают, чёто выключаютВопрос такой а оплата сбер банк будет или все ? можно хоя бы озон поключить
У меня тоже так мтс оплата пропала.Здравствуйте, ZorroJan, пытаюсь продлить сборку и при переходе к оплате выскакивает такое окно. Ни чего не могу понять, как оплатить?
Сейчас переезжаем в другое место. Продлевается бесплатно до окончания переезда.Здравствуйте, ZorroJan, пытаюсь продлить сборку и при переходе к оплате выскакивает такое окно. Ни чего не могу понять, как оплатить?
Сайт честно так себе выглядит, тем более на 26 год)
Обновление 2.3.0.0 #361 (WG)
Общие:
- Адаптация для патча 2.3.0.0
P/S
Не пугайтесь. Обновлён стиль сайта
Изменена его структура и процедура покупки модов.
На данный момент сайт работает в тестовом режиме.
Платежи пока не принимаются.
Все лицензии продляются автоматически.
-----------------------------------------------
wotzj.com
Claude плох в дизайне, как минимум пробовать Kimi, либо minimax 3Дизайн сайта сделан на Codex, мне он ровно такой же дизайн выдавал, когда я эксперементировал, при этом сам сайт очень не читаемый, слишком перегружен не нужной информацией и найти кнопку "Скачать" уже нужно постараться. В общем если делать сайт с ИИ, то лучше разобраться с каким-нибудь Claude Design или сторонними ИИ решениями, оно хоть дизайн приятный сделает )
Kimi достаточно удобенClaude плох в дизайне, как минимум пробовать Kimi, либо minimax 3
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?