Я играл в доту и во время катки без какой либо ошибки или уведомления крашится дота и стим, затем пишет "возникли некоторые проблемы, войдите через браузер". Я попытался войти через кьюар код, но он не читается. Начал входить через логин и пароль и надо было подтвердить в мобильном приложении. Там стоял регион Краснодарский край (на другом конце страны от меня). Стим запретил вход и я начал входить заново. Но во второй раз стоял регион Белгородская область. Чтобы удостовериться я попытался войти третий раз и уже стояла Саратовская область. Это может быть попытка украсть мой аккаунт?
Добрый день, тоже сталкивался с такой фигней, первый раз я попался и увели аккаунт, который потом возвращал через поддержку стим около 2 недель. Проблема никуда не делась, на этой неделе опять 2 раза просило войти через браузер и выглядит все как буд-то реально ошибка в стиме. Есть подозрения на вирус, на днях буду переустанавливать ПО. Скажите пожалуйста, вы скачивали обход дискорда?
когда ты пытаешься вытащить катку 1 в 9 гейб решает что твои страдания недостаточно сильны, и подкидывает мини-игру угадай регион. По факту - тебя либо пытаются ломануть, либо твой провайдер/впн сошел с ума.
но это скорей всего типичный фишинг или попытка угона через подмену сессии. Когда локации скачут по всей россии за пять минут - это не ты внезапно стал путешественником, это негодяи всякие используют прокси или впн, чтобы обойти защиту.
То, что стим сам вылетел во время игры - очень плохой знак. Обычно это значит, что кто-то зашел в твой аккаунт с другого устройства и выбил твою сессию.
Что делать прямо сейчас:
Больше тут ничего не подскажу