4cheat 4 4cheat Регистрация 28 Июл 2013 Сообщения 76 Репутация 6 Спасибо 0 Монет 0 2 Фев 2026 #1 Если мой друг поделился со мной игрой через семью Стима (ГТА 5) и я её скачаю, то будут ли файлы все этой игры у меня на компе или как это работает? И смогу ли я накатить на неё моды?
Если мой друг поделился со мной игрой через семью Стима (ГТА 5) и я её скачаю, то будут ли файлы все этой игры у меня на компе или как это работает? И смогу ли я накатить на неё моды?
Циник Ц Циник Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Фев 2026 #2 На скок я знаю игры кокстар вообще не расшариваются. Файлы игр расшаренных да есть и играть в них можно, но пока сам владелец не решит игру запустить
На скок я знаю игры кокстар вообще не расшариваются. Файлы игр расшаренных да есть и играть в них можно, но пока сам владелец не решит игру запустить
jungle.je J jungle.je Регистрация 27 Июл 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Фев 2026 #3 да все будет только пока ты играешь друг не может (1 игра=1 пользователь)моды накатить можно как обычная игра в библиотеке
да все будет только пока ты играешь друг не может (1 игра=1 пользователь)моды накатить можно как обычная игра в библиотеке