Вот как вг убирает игроков которых там было максимум 25-30к.
Немедленные действия против нарушителей
Наша борьба с нарушителями и организаторами договорных боёв никогда не останавливается. В рамках последней волны блокировок на EU-серверах мы приняли следующие меры:
Так базовый доступ к мобильному интернету и в России бесплатный. Зайдите в любой банк\муниципальное здание или муниципальный транспорт и там будет бесплатный WiFi.
Просто мысли вслух.
Когда-то настанет то время, когда человек для наслаждения будет слушать, а не смотреть.
Визуальная информация будет считаться чем-то примитивным, маргинальным, постыдным.
На втором месте будет обоняние, а на третьем осязание.
Из-за этого вместо двух глаз станет один и передвинется к центру. Второй атрофируется.
Просто мысли вслух.
Когда-то настанет то время, когда человек для наслаждения будет слушать, а не смотреть.
Визуальная информация будет считаться чем-то примитивным, маргинальным, постыдным.
На втором месте будет обоняние, а на третьем осязание.
Из-за этого вместо двух глаз станет один и передвинется к центру. Второй атрофируется.
решил посмотреть что да как на азии, скачал установил но сука нет русского языка, как то можно адоптировать русский на азию или нет? Там при реге надо выбрать место жительства - страну, какую хз
в самой игре, я думаю там будет азия, в гей я выбрал русский всё работает а в игре хз, скачал установил азию зарегался, блин а пускает только на еу, в вашем регионе незя на азию, что за бред
в самой игре, я думаю там будет азия, в гей я выбрал русский всё работает а в игре хз, скачал установил азию зарегался, блин а пускает только на еу, в вашем регионе незя на азию, что за бред
Так не получится русифицировать азиатского клиента. Надо установить EU-клиента, выбрав при установке русский язык. А затем сделать из него мультиклиента, накатив папки mods и res_mods из приложенного архива.
Одним клиентом сможешь играть на русском языке на EU, USA и Азиатском сервере(-ах). https://transfiles.ru/ro0cl