Здароф.Лично я с обновы альфа вообще не играю, ну на хер,как можно такую куйню ввести. Вг раньше обсирали,а они ещё норм были, а лесба ващпе поплыли.Привет старичкам и новичкам!
Чё, ка сами?
Установил снова цистерны, для разрядки. Дохрена кала понавводила лесба. Даже ска на 6 лвле обоссыши факельные бегают, в ром им ноги... Кончепарды лесбовые...
Да, в рандоме дичь дичайшая. Танки скоро летать и плавать будут. На воде и под водой. Выжигатели вообще мрак. На ВГ ещё как то более менее, там хоть новых ипанутых карт нет, кроме того, старые карты расширяют.Вг раньше обсирали,а они ещё норм были, а лесба ващпе поплыли.
Христос воскресе!
Посмотреть вложение 79901
Неправильный пароль или адрес эл почты*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Может кому нужен акк на лесте. Не знаю ,что там просто валялся . babies2001@mail.ru t}@@J7o%neH@h8U
Я перепроверил, все заходит. Вводи правильно.Неправильный пароль или адрес эл почты
Спасибо за 279 и бабаху!!!Я перепроверил, все заходит. Вводи правильно.
У нас терпимо РТК работает. Не без косяков, но редко. Да и по цене они пока самые выгодные.думаю сваливать к другому провайдеру, только не к РТК)))
Ну, дудос эт дело серьезное!!!Надо сразу из страны валить.блин, провайдера Сибирские сети атаковали кулхацкеры) Дудосят.
Второй день нету инета)
Видимо, конкуренты, или пров тупо саботирует свои же каналы связи, чтобы повысить абонентку. Типа, плотите дорогие абоненты за "зощиту от дудоса"... Капитализм, ёпта.
Крч, мутная тема, но думаю сваливать к другому провайдеру, только не к РТК)))
От такие вот дела)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?