Ну , что ж ....
ОСКОРБЛЕНИЕ ! И не однократные провокации...
Посмотрим , что скажет на это СМ ...
Или это , что-то такое из такова в такое ... ?
Ну ну.....вешайте на меня всякую х8йню....
главное что бы потом эта шара боком не вылезла.за 4 мес уже 14к дублоновРадоваться должен. Шара прет
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Да не трогай ты его, вонять не будет.
Хорошо, самому надоело, одно и тоже несёт((Да не трогай ты его, вонять не будет.
Сказал провокация сутки!
главное что бы потом эта шара боком не вылезла.за 4 мес уже 14к дублонов
Выпросил таки:biggrin:
Добавлено через 48 секунд
Нормально. Пароль поменяй и делов то.
интересно вот что-опыт не меняется,а дублоны прибавляются.по сессиям чужих входов нет
соцсетей у меня нет.в кабинете сессии посмотрел-кроме моих ничего нет.непонятно.Если и после смены пароля будут прибавляться, тогда вообще спи спокойно. Советую еще обязательно зайти в свой кабинет и посмотреть привязки к соцсетям.
соцсетей у меня нет.в кабинете сессии посмотрел-кроме моих ничего нет.непонятно.
Поэтому все связи, с отправкой любых отчётов вгц
соцсетей у меня нет.в кабинете сессии посмотрел-кроме моих ничего нет.непонятно.
Бонус коды мож какие вводил ?
так бонус коды вроде не могут постоянно работать.
нет.забросы максимум с киви.пару раз сдачу скидывал,но Крым РНКБС карты кэш бэк ?
мне вот кажется,просто они его криворуко сделали.вместо проверять файлы игры-он бесхозно шарится по всему компу.рукожопы,которые не смогли правильно сделать проверку.не тот уровень познанийПоэтому все связи, с отправкой любых отчётов вгц
Я убиваю на корню
нет.забросы максимум с киви.пару раз сдачу скидывал,но Крым РНКБ
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
мне вот кажется,просто они его криворуко сделали.вместо проверять файлы игры-он бесхозно шарится по всему компу.рукожопы,которые не смогли правильно сделать проверку.не тот уровень познаний
не буду спорить-в этом не силен.Не нужно иметь сверх уровень познания для правильного сбора инфы в клиенте игры через вгц.(да и сомневаюсь что там кривожопы и это чисто неправильный код) Да и винда не даст. А тут сертификат с разрешением. Не буду судить что именно они собирают и знать не хочу. Легче убить ихние порывы на корню
не буду спорить-в этом не силен.
вот у меня только есть предположение,что тихонечко подмайнивают.вот вгц и рыскает по компу-следит что бы совсем не глох.поэтому и клиент сейчас тяжелый и жрет ресурсы непомерно.допустим,крадут 10-20% мощности компа-почти незаметно.при норм онлайне нехило получится.это уже будут не копеечки.сравниваю клиент как был раньше и сейчас
Это ВГшный браузер такой прожорливый. В игнор его и всё нормально тогда.
а как его в игнор засунуть
Вот и хорошо, уж лучше аватарки обсуждайте, но главное на личности не переходите, а ещё не забывайте ту грань, за которой и находятся те самые оскорбления, в завуалированной формеБоюсь ужасно.
А "бзднёте" - это что? Это один из способов для обляпывания?
Аватарка у вас очень зачётная, отлично гармонирует с вашими постами и способом обляпывания.
И по смыслу и по наполнению.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?