Скажи сколько у него боёв в рандоме?
Руки конечно есть не спорю,и очень да же не плохие. Но открою тебе секрет глянь сколько у него медалек решающий вклад и братья по оружию.
а что если читы уберут:nravitsa:
причем конец светаа что если завтра конец света
На оф. форуме увидел, заглядываю чисто поржать, от их троллей.
а что если читы уберут:nravitsa:
Так это что получается тогда: "На гору не взлететь", "реку не переплыть"... Что дальше будет тогда?! ВГ просто...
нас просто сталкивают лбами, как быдло какое-то. туда не заедь, пт порезать обзор, арта не дамажь, точность только на 300 метров, годные карты почти все поудаляли... наныли на БТР, называется, теперь его хлебаем его турбосливами и турбопобедами. довны счастливы, тир же, думать совсем не надо!
Я уже и так стал реже играть в эту игру. Тупо по акциям каким -нибудь. Меня уже ничем не удивишь в этой игре! Как говориться: просто забей!!! Что ни бой: то "турбослив", то "турбопобеда". Редко когда бои бывают на равных, просто забил уже на ВСЁ !!!
Так это что получается тогда: "На гору не взлететь", "реку не переплыть"... Что дальше будет тогда?! ВГ просто...
а я просто моды вчера отключил. все. просто устал нервничать и решил башке дать отдых. просто палил миникарту. помогло, но "осадочек остался" - глядя в послебоевую я почему-то не переставал жалеть, что дамага маловато и фрагов (фрагодрочерством я заразился из этой темы, но сейчас она малоактуальна, даже не задумываясь по 2-3 фрага кушаю) зато с модами я видел, что похоже статодрочеры начинают проигрыать сильнее, чем новички. нет, скилл они имеют, а взводом тем более, но у них начисто отсутствует фантазия. по умению дать неожиданную затрещину или появиться в самом неожиданном месте новичёк и средний игрок способны дать фору любому, даже страйку, что и порождает тонны ненависти, ибо "изи катку поломали!" страйку просто невдомёк, что щас играют "на экспромте, на импровизации", и его туса на центре с единичным выпиливанием стволов ( ) уже неактуальна; а итог боя начинает сдвигается на второе место.дыа, все грамотные игроки так и делают, только тсссс!)и это уже год как такая тенденция, значит походу, пора действительно забить на результаты. хорошо это или плохо - хз, ждём изменения или введения новых рейтингов, старые похоже не в состоянии охватить всю ситуацию по игрокам. ждём wn10 с перерасчётом эффективности и новыми формулами.кстати, для него результаты боя тоже до балды, он вн8 выдрачивает, а любой рейтинг подразумевает забить на победы и поражения
ЗЫ пардон, что так длинно, увлёкся
Будем толкаться посреди Прохоровки с криками "Банзай!":Smile_kamikadze_jap Видимо, станут актуальными грунтозаццепы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?