Через Raw !/@// Mind ?> AI выяснилось, что:
Если вас интересует информация о Roblox играх, я могу предоставить вам различные сведения по этому поводу.
Roblox — это платформа для создания и публикации пользовательских игр. Она позволяет разработчикам создавать собственные проекты на основе движка Roblox Studio, используя язык Lua. Платформа известна своей открытостью и возможностью заработка для разработчиков через магазин виртуальных товаров.
Если вам нужен совет по игре или разработке игр на платформе Roblox, уточните свой вопрос, чтобы я мог предоставить более точную информацию. Например, вы можете спросить о том, как начать создавать игры на Roblox, какие есть популярные жанры игр на этой платформе или советы по оптимизации производительности ваших проектов.
Если вам нужна помощь в решении технических вопросов, таких как программирование или математика, я могу предложить переключиться на RawGPT Pro для более глубоких размышлений и подробных инструкций. Но сначала уточните ваш запрос!
Можешь попробовать плейс RAKE
(Если его еще не удалили конечно)
Режим про выживание в лесу с другими игроками, но в лесу обитает монстр которого нельзя убить и убежать от него нельзя.
В игре есть:
Дневной магазин с предметами
Заброшенные дома с припасами
Генератор чтобы работал свет и железные двери в локациях
Начальные предметы, оружия и тд и тп
Рация
Вышка
Минусы:
Плохой фонарик
Быстро кончается выносливость
Рейк знает где находятся игроки
Плюсы: