Ребят как сделать чтобы в роблоксе работал чат и голосовой чат может есть идеи а то молчать не удобн - Роблокс

Вопрос Ребят как сделать чтобы в роблоксе работал чат и голосовой чат может есть идеи а то молчать не удобн

Спасибо
0
Монет
0
Может впн поможет или что нибуть еще

Спасибо
0
Монет
0
Я могу порекомендовать проверенное решение так, как сам тут когда-то вопросы задавал, как можно обойти белые списки, так вот мне посоветовали воспользоваться этим (находится в телеграмме): @oflvpn
Преимущества:
- Полная доступность любых веб-ресурсов даже в условиях беспилотных угроз.
- Отсутствие ограничений по "белым спискам";
- Мгновенное подключение и стабильная скорость
- Все соц. сети работают стабильно.
Недостаток:
- При первом подключении нужен рабочий интернет (так как нужно зайти в телеграмм для первичного подключения), но, к счастью, всегда есть Wi-Fi, ну или можно друзей попросить

Спасибо
0
Монет
0
Все очень просто С-МЕ-НА РЕ-ГИ-О-НА.
Есть три способа:
1 использовать РЕАЛЬНО годный впн (а не эту хуйню плей мартовскую) и под другим регионом месяцев так 2-3 походить, должны по идее сменить на страну регион которой ты выбрал
2 пиши в поддержку ёпта, раздел how to и change my location, говори условно что ты там я не знаю, с Литвы нах. И потом в письме тебе нужно пруфануть что ты из Литвы (в большинстве случаев придётся показывать паспорт этой страны)
3 (одноразовый, но рабочий, проверено лично мной) - оформим роблокс премиум под впном и с валютой той страны, на которую ты хочешь сменить (лично я делал через доллары и HitVPN) и тебе сменят регион, хожу уже месяца так 3-4 и регион не меняют.
Самый надёжный это 2, но тебе надо пруфы, а за впн тебе платить надо, тоже самое с премиумом.

Сверху Снизу