Хотелось бы дополнить. эти сигналы суммируются, как в одну сторону, так и в другую. Т.е., если ты кинул жалобу, то сам получаешь бал "противоядия")))Разрабы уверяют, что эти "сигналы" суммируются, анализируются, и на их основе злостные зacpaнцы наказываются...
была бы к месту. Но, как мы видим по "спасибкам", этот неправославный поц пасётся на той же помойке, что и два предыдущих гуманоида. Ну, это его проблемы, вернее, его диагноз, - а я таких не лечу, пусть сначала закончит свой ПэТэУшатник, чтобы по крайней мере знал, против кого кукарекать.Мдя уж, не оскудеет земля русская дол...бами
- Надо же! "Мальчик"... Ностальжи... Меня так девочки в прошлом веке называли. А кстати, ты, часом, не одна из них? - Ну, точно! - Надька из младшей группы детсадика, я тебя по загадочной лыбе опознал. Да, Надюха, поистрепала тебя жись, но ты, мля, держись! Будет и на твоей улице праздник, всё как у людей, - с цветами и музыкой (Шопен на духовых тебе нравится? - Впрочем, кого там твоё мнение интересует? Лежи себе тихонько и держи свечечку...)Мальчик, заканчивай курить эту гадость. Адресат не верен - это не форум домохозяек.
Кто ж тебя без намордника-то выпустил? И без хозяина? Или, может, хозяин спрятался за мусорным баком, а тебя науськивает, потому что сам сцыт вылезти? Да, такое встречается на форумах: заведётся какое-нибудь троллечмо, пролезет в "начальство" и собирает вокруг себя всякую мелкую шелупонь вроде тебя, чтобы по команде "фас" атаковали кого прикажут. Ну, шо, красавчег, косточку заработал? - Ладно, беги к хозяину, полижи, что ты там у него лижешь. А что до твоего приглашения в жопу, - вынужден его отклонить: тебе там и одному тесно, судя по роже.что ты на этом форуме та делаешь. Иди в жопу отсюда. Или точнее на офф сайт там и пиши свои списки придурок.
Надюха, ты чо, с церемонии сбежала? Решила сделать зомби-обкакалипсис? Ой, гляди, - зомбаки обычно плохо кончают, и не будет тебе уже ни цветов, ни музыки, а свечку знаешь, куда воткнут?Надеялся на адекватность, так он ещё и умник.
Hsibgatullo - вот и ещё один ниндзя попался. Только у него чит "невидимости" какой-то кривой, - время от времени танк возникает, через секунду снова растворяется в воздухе... Может, там в настройках назначена неудобная клавиша, которую надо удерживать?
35 тыщ боёв?! :Smile_honoring: Ого! - Когда я наберу столько (при моих умеренных темпах игры), в Америке уже опять какого-нибудь нацмена в президенты выберут :Smile_smile:Что за "чит" такой на невидимость, хоть бы видео показал, а то я сколько играю в танки(уже почти 35к боев накатал) не разу не встретил.
В Гугле поверхностно глянул, но там внятного ничего сходу не нашлось, так что поиски забросил. На Ютубе нарыл несколько роликов, но и они не дали чёткой картины, - так, общие бла-бла на тему, что хакнуть можно любую игрульку, раз уж Пентагон хакнули.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?