Всем привет.
Старые прицелы работают!
Нашел немного времени и обновился.
Моя сборка модов с читами 1.5.0.0 (все для нагиба): СКАЧАТЬ
Если нужен какой-либо мод отдельно от сборки - пишите сюда. Эти материалы может быть войдут в будущие мод-паки, но ввиду исключительной важности публикуются в черновом варианте. Использование материалов без моего личного разрешения и активной ссылки на материал категорически запрещено! Сведение желтое, уменьшенное 1.13.0.0 (сплошной круг, КД)
Скриншот:
Сведение желтое 1.13.0.0, (с центральным маркером и перезарядкой, стандартный размер).
Особенности: после выстрела становится черным, заполняется зеленым, а при полной зарядке орудия переключается в желтый цвет.
Скриншот:
УВН и УГН Углы вертикальной/горизонтальной наводки желтого цвета Автор: WGMods (я перекрасил)
(Мод устанавливает УГН желтого цвета и меняет УВН на желтый если установлен мод! Скриншот:
-"Отредактированное по серверному сведению". Серверное сведение я не трогал, как есть.
Мой ответ "РАЗ"! А что там у Вас не знаю... На моих скринах все видно. :Smile_blinky:
Прелесть увидешь когда поедешь)) Прелесть видно на скриншотах! Как было и как стало сведение. Я на ходу еду при зум 9 серверный прицел = сведению! Могу скриншоты кинуть, где скорость видна и сведение...
Играю на ноуте. сведение на весь экран было. А серверный прицел в два раза меньше - вот и подогнал сведос по параметрам серверного... качай и езди. пишите коменты в теме!
Re: (0.9.15.1.1) Сведение отредактированное под сервер от LIMFOCITa
автору спс за труды но меня улыбнуло Вас не бесит это сведение?
Вы хотите более точное? тогда Вам сюда! и как вы добились такой точности в сведении????
На одном из скринов увидел заполнение красным при перезарядке , а не только на одном сведении этого не заметил . Вот и попросил прицел полностью , вместе с настроенным сведением .
З.Ы. Сейчас файлы прицела переместились в другую папку и многие прицелы стали работать некорректно , потому сложно бывает определить что , от чего и почему .
На одном из скринов увидел заполнение красным при перезарядке , а не только на одном сведении этого не заметил . Вот и попросил прицел полностью , вместе с настроенным сведением .
З.Ы. Сейчас файлы прицела переместились в другую папку и многие прицелы стали работать некорректно , потому сложно бывает определить что , от чего и почему .