влад 55 В влад 55 Регистрация 22 Мар 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Авг 2025 #1 У друга в понедельник др и я не знаю что ему подарить, точнее какую игру Ему нравятся: дота, Форза, ЕТС и гд
У друга в понедельник др и я не знаю что ему подарить, точнее какую игру Ему нравятся: дота, Форза, ЕТС и гд
Tim T Tim Регистрация 14 Ноя 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Авг 2025 #3 Stardew Valley, Undertale,Terraria,Rocket League,Football Manager.
Maik M Maik Регистрация 25 Авг 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Авг 2025 #4 Понял, бюджет до 200 рублей и с учётом скидок — задача интересная! По его вкусам (Dota, Forza, ETS, GD) можно предположить, что он любит стратегию, гонки, симуляторы и RPG. Вот несколько идей, которые часто бывают со скидками и стоят недорого:
Понял, бюджет до 200 рублей и с учётом скидок — задача интересная! По его вкусам (Dota, Forza, ETS, GD) можно предположить, что он любит стратегию, гонки, симуляторы и RPG. Вот несколько идей, которые часто бывают со скидками и стоят недорого: