потому что тебя рака с кпд 666 начинают сразу чморить,а без оленя только спустя минуту? ))))))
Мод тебе дали - но он неправильно считает шансы,в XVM просто его отрубили разрабы -типа нет возможности правильно посчитать(в дальнейшем пообещали снова включить),но если стоит олень ,то невооруженным взглядом видно твой шанс на победу - исходя из кпд бойцов\раков твоей команды,что на 70% подтверждено боями...
Да этот процент нужен только тем людям, которые играют примерно так: "***... 20% на победу, картошка *****ы, выйду как я из боя или буду стоять за кругом базы"... "ура!!! 65% на победу, можно не ехать никуда, постою на базе"..." уууу... 50% ... ничего не ясно... постою ка я на базе"....
Всем остальным пох на этот процент...
Мод тебе дали - но он неправильно считает шансы,в XVM просто его отрубили разрабы -типа нет возможности правильно посчитать(в дальнейшем пообещали снова включить),но если стоит олень ,то невооруженным взглядом видно твой шанс на победу - исходя из кпд бойцов\раков твоей команды,что на 70% подтверждено боями...
Ну не знаю,,,,,, Лично я играю каждый бой до конца .Даже когда остаюсь один на арте!
вово. щас особенно на десятках в 9.18 было тяжко. постоянно 12 уровень боёв. какая разница какой процентна победу, если не поедешьи не поможешь - один хрен будешь в говне, т.е. либо не настреляешь при турбосливе, либо не настреляешь при турбопобеде. а всё потому, что втыкал минуту на одной пустом позиции от дяди Маракаси либо не отстреливал рашеров. игра стала больше на рефлексы, и если кто-то тормозит - это полностью его вина что он всю команду слил.ну так всё правильно значит я сказал... если играешь до конца на результат - процент тебе совсем не важен... какая разница что там написано... 5 или 50... едь дамаж и танкуй... а без % тяжко стало вот таким играть...
Что-то не так у вас в посте,у меня боёв тоже выше крыши,но ненужные циферки растут каждую сессию,картошка может повлиять только на %,а свой кпд я всегда с огромным запасом превосхожу,так что для опытных игроков всегда рост должен быть сам собой,я про основу.При этом 55тыс.боёв 55% побед и стата пока синяя,но потихоньку стремится к зелёной - благодаря неустанным потугам Картошкиным! )))
Что-то не так у вас в посте,у меня боёв тоже выше крыши,но ненужные циферки растут каждую сессию,картошка может повлиять только на %,а свой кпд я всегда с огромным запасом превосхожу,так что для опытных игроков всегда рост должен быть сам собой,я про основу.
Ну может после нерфа т67 у него стата и пошла вниз?
ну так всё правильно значит я сказал... если играешь до конца на результат - процент тебе совсем не важен... какая разница что там написано... 5 или 50... едь дамаж и танкуй... а без % тяжко стало вот таким играть...
Ну, не которые до сих пор считают - моды это зло, мы как бы на читерском сайте, значит изначально за моды, в том числе и запрещенные, моды с различным функционалом, кому то больше кому то меньше, кого то олень бесит, кому то % нужен, главное чтобы они были, пока картошка лапой своей не накрыла.
Что-то не так у вас в посте,у меня боёв тоже выше крыши,но ненужные циферки растут каждую сессию,картошка может повлиять только на %,а свой кпд я всегда с огромным запасом превосхожу,так что для опытных игроков всегда рост должен быть сам собой,я про основу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?