ViktorovOleg V ViktorovOleg Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 99 Репутация 22 Спасибо 9 Монет 0 23 Май 2026 #4,421 Eremeevskiy написал(а): стоит покупать место TanksIntruder? Нажмите для раскрытия... Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%
Eremeevskiy написал(а): стоит покупать место TanksIntruder? Нажмите для раскрытия... Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40%
Eremeevskiy E Eremeevskiy Регистрация 18 Май 2026 Сообщения 5 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Май 2026 #4,422 ViktorovOleg написал(а): Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40% Нажмите для раскрытия... Слушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормально
ViktorovOleg написал(а): Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40% Нажмите для раскрытия... Слушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормально
ViktorovOleg V ViktorovOleg Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 99 Репутация 22 Спасибо 9 Монет 0 24 Май 2026 #4,423 Eremeevskiy написал(а): Слушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормально Нажмите для раскрытия... заходит нормально с любыми модами
Eremeevskiy написал(а): Слушай, а у тебя тоже поздно заходит в катку? я пока захожу там уже все на позициях, хотя компьютер мощный и без этого мод пака у меня всё нормально Нажмите для раскрытия... заходит нормально с любыми модами
Eremeevskiy E Eremeevskiy Регистрация 18 Май 2026 Сообщения 5 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Май 2026 #4,424 ViktorovOleg написал(а): заходит нормально с любыми модами Нажмите для раскрытия... а не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?
ViktorovOleg написал(а): заходит нормально с любыми модами Нажмите для раскрытия... а не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно?
ViktorovOleg V ViktorovOleg Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 99 Репутация 22 Спасибо 9 Монет 0 24 Май 2026 #4,425 Eremeevskiy написал(а): а не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно? Нажмите для раскрытия... Если без модов заходит нормально, переустановка модов с исключением по одному, так узнаешь в каком моде проблема, я думаю так
Eremeevskiy написал(а): а не знаешь что можно сделать чтоб не заходило поздно? Нажмите для раскрытия... Если без модов заходит нормально, переустановка модов с исключением по одному, так узнаешь в каком моде проблема, я думаю так
djambo1104 D djambo1104 Регистрация 24 Июн 2025 Сообщения 31 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 25 Май 2026 #4,426 ViktorovOleg написал(а): Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40% Нажмите для раскрытия... жаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоял
ViktorovOleg написал(а): Пользуюсь тремя по очереди, зоро интрудер и пф , у меня по попаданию/ пробития все примерно одинаково 30-40% Нажмите для раскрытия... жаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоял
Бумбараш Б Бумбараш Регистрация 6 Ноя 2023 Сообщения 7 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 07:32 #4,427 А может стоит стволикихаоса добавить? Или не стоит
zfree zfree Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 51 Репутация 8 Спасибо 13 Монет 0 Понедельник в 20:38 #4,428 djambo1104 написал(а): жаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоял Нажмите для раскрытия... гавно редкосное сейчас
djambo1104 написал(а): жаль аим ниндзя теперь не пашет,он с этими аимами рядом не стоял Нажмите для раскрытия... гавно редкосное сейчас