Я уже был убит с горки и на горке 3 ст. И какой отдефить. Там расстрел был..
Ждём Камазилу с комментарием.. Почему такой ужас происходит с его региона? :biggrin:
Вообще меня даже напрягает не опасность бана (мы все знаем), а наплыв раков .....
щас десятки воюют с десятками.Всем привет.
Все волны пережил. Бана нет. Друга забанили на неделю. Акк был новый (менее 500 боев), но играл хорошо.
Вообще меня даже напрягает не опасность бана (мы все знаем), а наплыв раков и ботов в команде. Когда ты на 2 уровня ниже в топе по урону, а топовые ПТ и ТТ по 0, то понимаешь, что от тебя ничего не зависит. А так я перешел на песечницу (1 - 5 уровни) и вполне себе держу + в стате. Игра стала малоуровневая.
P.S. С уважением, кто вкачал 10-ки. У самого шкода 10-ка, но адекватных людей... Всем побед.
Да вот как раз статисты и без аимов прекрасно играют, (ручками больше шанс) , а как раз рачье , которое вообще хз куда ехать и что делать наяривают с читами, это и бесит. Там вин8 300-400 и тут такая прыть и прицельность....До 8 уровня играть без аима,где все строчат как из пулемёта и практически никого выцеливать не надо,играть трудно.и ведь зная что такое ЗМ,смотришь как играют,и понимаешь что только красные раки,которые наверное ещё не знают что это такое,играют без модов.Согласен,что честным мясом быть не хочется.
Вы это нам не пришьете :23_64: эти два типа это ваши, охранники вахтеры, а может и полиция, по привычке сидят в засаде :Smile_bush:Я уже был убит с горки и на горке 3 ст. И какой отдефить. Там расстрел был..
Ждём Камазилу с комментарием.. Почему такой ужас происходит с его региона? :biggrin:
Тоже от аимов отказался, вначале из-за банов- оно не стоило акка, руками лучше, во вторых действительно % попаданий без них выше. Согласен ,что на лт и ст если летать то он помогает выкрутиться иногда, а иногда и запарывает игру.
Дык каникулы щас... и лета нет - отсюда и раки!
Ребята, такой вопрос по БАНу...У меня забанен чат,без указания даты. Я сразу не понял,вроде не ругался и вообще в чат не писал..а потом понял,что от меня вроде валит спам в чат. типо: "О норм поиграли вот тут и тут есть скидки.." и т.д.
Как избавиться от этого ?? и насколько бан?
У меня под бан сразу два твинка попало:LOL2:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?