Хочу ак Х Хочу ак Регистрация 10 Дек 2013 Сообщения 119 Репутация -4 Спасибо 0 Монет 0 26 Дек 2025 #1 Так в краткости : спустя хз сколько времени после блокировки роблокс люди используют запрет и впн-ы НО, у меня очень долго грузятся игры текстуры и остальное хоть и должно быть все норм, кто-то знает что делать? (Кстати я использую Запрет а впн)
Так в краткости : спустя хз сколько времени после блокировки роблокс люди используют запрет и впн-ы НО, у меня очень долго грузятся игры текстуры и остальное хоть и должно быть все норм, кто-то знает что делать? (Кстати я использую Запрет а впн)
vasy V vasy Регистрация 7 Апр 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Дек 2025 #2 На нашем альтернативном сайте задавать вопросы анонимно - просто и удобно! Теперь у нас есть подписки. Нажми на мой аватар для информации! 9 .19
На нашем альтернативном сайте задавать вопросы анонимно - просто и удобно! Теперь у нас есть подписки. Нажми на мой аватар для информации! 9 .19
Максим Михайлов М Максим Михайлов Регистрация 27 Дек 2013 Сообщения 81 Репутация 19 Спасибо 0 Монет 0 26 Дек 2025 #3 попробуй другой альт например 2, 10 не забудь их установить в service.bat