не ставь со спика вообще никаких звуков у меня из за этого был конфликтне работает а тянет стандартную озвучку, что делать? Простая Макарена работала в не скольких патчах.
Добавлено через 14 минут 4 секунды
Какие озвучки удалить., .? Mузыка тоже играла 1 раз , потом перестала , чет она со спиком не ладит .
вообще не ставь звуки даже на засвет ... я себе создал папку audioww в 0.9.20.1.1 и туда засунул мр3 файл вот тебе и засвет:05_64: просто как тут на сайте вставить звуковой файл я хз а так бы поделился... не ставил озвучку с модпака спика , только засвет _ заработала Макарена ( озвучка в бою , на входе в серваки ) , музыка в ангаре заиграла только раз при перезагрузке пропала. нет звука выстрелов , Где хранятся звуки выстрелов - название файла.
Озвучка АнтиМакарена работает , но после установки- hangar_music- озвучки в ангаре, не слышна озвучка выстрелов в бою , убрал озвучку -выстрелы стали слышны .
будет версия 2 ?
Звук по миникарте будет убран.Все работает как всегда супер, новая озвучка лампочки порадовала а вот когда кто нибудь спамит по мини карте или когда нажимаешь middle mouse пиканье для меня лишнее, может как нибудь можно отключить, заранее спасибоeterm:
Лампа будет разделена:новая озвучка лампочки порадовала
как всегда УРЯЯЯЯЯОбновлено, подробности в шапке темы.
пивас о можна в озвучку уничтожения соперника добавить фразу,(тоби пиzда),думаю многим ето понравилось бы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?