Придумали ерунду. Кому это будет нужно обнулять, что бы потом заново прокачивать ветки - это просто бред.
Думаю готовят к амнистии Перманентов....
Это типа, тебя забанили, а ты просто скинул всё и пишешь в ЦП, типо разбаньте меня я и так много потерял в этой жизни .)))Придумали ерунду. Кому это будет нужно обнулять, что бы потом заново прокачивать ветки - это просто бред.
" Важно: если аккаунт заблокирован перманентно, т.е. навсегда, обнулить его нельзя. " (с)
Как следствие появляется новый вопрос, если акк имеет предупредительный бан на 7 дней за ЗМ, обнуление сбросит и это?, или все нарушения как и штрафные баллы пойдут прицепом, думаю разрабы на офф. сами не знают ответ.
Я думаю на вопрос об обнулении АКК с 7ми дневным баном, разрабы ответят чем то в этом стиле:
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый нормальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!" (с)etrosyan:
*"....здравомыслящий индивидуум..."
Ну в принципе те же яйца, только вид в профиль.
Всем привет.
Нужная вещь (например купил аккаунт рака с кучей премов и стал статистом)
Для того, чтобы подтвердить собственность аккаунта, смены почты и привязки к своему телу, весьма, по мнению WG, не хватает.Подтвердить можно будет, если на аккаунте ты смог изменить почту, допустим. Телефон свой привязал. А если ты с чужими привязками играешь, то конечно досвидули. Свой акк не вижу смысла обнулять )
Вот что нужно ВГПодтвердить можно будет, если на аккаунте ты смог изменить почту, допустим. Телефон свой привязал. А если ты с чужими привязками играешь, то конечно досвидули. Свой акк не вижу смысла обнулять )
Чтобы доказать, что аккаунт регистрировали именно вы, в заявке укажите следующую информацию:
1. Страну и город, где вы регистрировали аккаунт.
2. Номер телефона, который привязан к аккаунту. Если номеров было несколько, перечислите все.
3. Данные обо всех платежах, совершённых на аккаунт. Какие именно данные нужно предоставить, зависит от способа, которым вы пользовались для оплаты
Так они ещё пишут как это востребовано и что они заморозили на время сервис.Врунишки!!Сервис отключили потому что танки прошареные людиВ Армате подобное уже было. Но там сохраняли еще свободный и боевой опыт, за который была изучена техника, т.е. весь опыт который вы тратили на изучение его весь вернули. Можно было открыть любую ветку по желанию или несколько, на сколько хватит опыта.
Ну а картофан как всегда по скотски... Тварье...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?