Форумчане, создал тему так как не нашел в интернете похожего вопроса . Много правильной воды льют, но не то . Купил я премиум ягу 8.8
до этого имел ПТ ЯГТИГР 9-го? и E100 10 уровня. Экипаж девятки был прокачан на фулл .Потом решил за голду этот же экипаж пересадить на E100 и прокачать, пересадил и прокачал . Но с девятки слетел уровень владения до 85% !
Объясните мне как поступить что бы и на Яге 8.8, и на 9-ке, и на 10-ке этот же экипаж был полностью прокачан без штрафов?
Реализм стараниями WG только один - хочешь максимально комфортной игры - плати за всё...Реально, эти картофельные жлобы, чуть что, так начинают верещать о реализме.
Не, ну ладно разные типы техники, но в однотипные можно было бы сделать пересадку без снижения опыта.Реализм стараниями WG только один - хочешь максимально комфортной игры - плати за всё...
Итого: "Яге 8.8, и на 9-ке, и на 10-ке этот же экипаж был полностью прокачан без штрафов" - никак. WG захотят с тебя поиметь за 2 экипажа.
Благодарю за ответы теперь 10-ку продаю, тупит она чего то , снаряды не всегда ложатся в цели с расстояния 200 метров не говоря уж про 400, мне удобней на 9 играть. На любителя техника, я знаю)
я понял повременю пока с продажей Е100. Хочу сказать что рад покупке яги 8.8Потратишь еще 1200 голды что бы переобучить на ПТ?
а если Е100 апнут?
я понял повременю пока с продажей Е100. Хочу сказать что рад покупке яги 8.8
серебро пополняется с неистовой скоростью. Лобовая броня улыбает
Но это всё прем техника, которая не фармит без прем аккаунта. А значит, что картошка уже не игру сделала ( для фана) а платный доступ к игре. Платишь - ты играешь, не платишь - страдай.У немцев много хороших линейных ТТ, если за донат не паришься стоит заиметь и Леву на акк, Лева тоже хороший фармер хотя в игре уже давно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?