Сань, последний скрин с чеком и номером телефона.Я чего не понимаю? А где подтверждение банка что перевод произведен именно на счет его?
Чего то какие то отмазки, иди в банк, пиши заявление и т.д.... А не проще ли вам скинуть скрин истории зачислений от того же числа? Насколько я знаю сбербанк онлайн такую возможность предоставляет.Пусть идет и пишет заявление в банк и там во всем разберутся!
У меня была такая же ситуация год назад!
Вот скрин:
Развернуть для просмотра
Я не понимаю причем тут сбербанк онлайн!?Чего то какие то отмазки, иди в банк, пиши заявление и т.д.... А не проще ли вам скинуть скрин истории зачислений от того же числа? Насколько я знаю сбербанк онлайн такую возможность предоставляет.
UPD... Хотя я вижу что платеж совершен на номер мтс... С мтс не связывался, хотя уверен что в личном кабинете есть тоже поступления средств на дату.
Я дописал уже ниже. Зачисления я вижу по чеку что были на мобильный номер мтс, который совпадает с вашими реквизитами об оплате. Любая платежная система предоставляет возможность лицезреть историю операций!Я не понимаю причем тут сбербанк онлайн!?
Он когда позвонил и сказал что деньги скинул на киви!
Скрин я ему предоставил в течении 3-5 минут!
Уважаемый! Вы либо пудрите нам голову либо считаете совсем дурачками! Скрин кабинета мой:ммммммм на скрине вроде и есть 23 число!
и с лева написано "Сегодня 23 фев 2017"
Сань, платежка сбера на номер телефона а не на киви. И счет в киви может не отображать то что именно на счете мтс. Поэтому нужен скрин поступлений личного кабинета МТС.Вот мне просто интересно как он может дать скрин за 23 число если его не существует, не было операций этого числаПоходу создатель тему пудрит нам мозг, с изменением скрина в браузере За такие проделки и в бан уйти можно.
Слишком много развелось умников которые считают себя хаскерами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?