На компе стоит 4 кулера. Всего 1 на вдув и 3 на выдув. На вдув тот кулер что снизу. А на выдув все 3 кулера сверху. Комп собирал не я. Из комплектух там слабый i3 4590 и Palit GTX 1060 3gb. И комп когда я играю в игру на средних настройках в номальном фпс, видимо перегревается, гасится экран и вертушки начинают "орать". И это только в игрушках с какой никакой графикой. (То есть когда играешь в какой-нибудь 2д платформер или роблокс ничего не перегревается).
ну поставь афтербернер и включи мониторинг в настройках какой нужен. причин мильон и горочка (утрирую чутка) почему пк отключается при нагрузках. отвал южного моста перегрев цп пергрев видеокарты (перегрев памяти перегрев процессора видеокарты перегрев цепей питания на видеокарте ) и там пашло паехало. у меня комп старый вырубается банально из за вздувшегося кондера. на материнской плате. все лень перепаять. чуть нагрузку даёшь и опля комп тухнет. так шо начни с простого. проверь температуры процесссора и видеокарты в играх.
а и кстати перекрути боковой кулер в низ на вдув . во первый увеличишь продуваемость во вторых по феншую будет а то как то косо подветка выглядит
Тот единственный, что идет на забор воздуха. По сути мало, что тянет. Так как там под кожухом я так понимаю находится блок питания.
В корпуса подобного плана обычно ставят 240мм СЖО
И это I5 4590. У меня когда то был такой. Максимум, что видел 50С по температурам.
Как выше советуют включи MSI Afterburner. Посмотри, что греется.