Багчик Б Багчик Регистрация 25 Июл 2013 Сообщения 105 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Ноя 2016 #1 Ребят может кто научить на практике Php и Html дайте скайп, нужен такой человек который в любой момент смог бы помочь, я тока начал учиться просто програмированию, любая помощь пригодиться, кто сможет помогать?
Ребят может кто научить на практике Php и Html дайте скайп, нужен такой человек который в любой момент смог бы помочь, я тока начал учиться просто програмированию, любая помощь пригодиться, кто сможет помогать?
VITALIK* V VITALIK* Регистрация 17 Апр 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Ноя 2016 #2 Это время, а время - деньги. Ни я, и никто из знакомых разработчиков не станет заниматься таким альтруизмом. Позитивный голос 0
Это время, а время - деньги. Ни я, и никто из знакомых разработчиков не станет заниматься таким альтруизмом.
денчика Д денчика Регистрация 28 Авг 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Ноя 2016 #3 Пишите в личку, дам телефон, пару раз помогу с информацией Позитивный голос 0