Написание программы для autohotkey. - Общение о Minecraft

Вопрос Написание программы для autohotkey.

Спасибо
0
Монет
0
Знатоки этой проги подскажите пожалуйста.Хочу написать программу которая будет автоматически рабачить в майнкрафте и всё бы просто,но на сервере стоит кастомный плагин,который меняет систему рыбалки (Наглядный пример на скриншоте),То есть индикатор бегает по полосе и в нужный момент когда он пересечётся с другой точкой нужно нажать ПКМ.И делать это несколько раз,либо пока не выловишь и рыбалка не закончитя,либо пока он не перейдёт на следующий уровень редкости где это надо будет повторить.Так вот вопрос,возможно ли вообще это реализовать данной программой? (Если да подскажите код,а если нет то какие альтернативы я могу использовать?)

Спасибо
0
Монет
0
У меня была похожая ситуация. Тоже рыбалка была, но я отслеживал уведомления "рыба клюнула": когда уведомление появлялось, программа для считывания цвета видела это и передавал управление ahk скрипту, который выполнял необходимые действия.У тебя примерно то же самое, только нужно отследить, чтобы индикатор был на определенных координатах(как я понял - он должен пересечься с белой полоской)

Сверху Снизу