какие подробности)))))Полностью поддерживаю о снятии с мурки модерки.
Это когда супер модератор качал порнушку себе на купленные новые два SSD то он её запустил.
На самом деле в связи с ситуацией этой тёте обрезали существование.
У неё хахоль от которого она залетела где то беженец в европе и он сейчас несможет перечислить ей денег т.к. кредитки отключили.
Эта тётя сейчас начнёт кидаться на всех подряд т.к. понимает что скоро работать жизнь заставит...
Это, я ещё культурно описал ситуацию т.к. очень дурной человек модераторша мурка.какие подробности)))))
спорить не буду так как не знаню чувиху.....но и фигню тоже ....особенно к празднику 8 мартаЭто, я ещё культурно описал ситуацию т.к. очень дурной человек модераторша мурка.![]()
Тут ещё под большим вопросом является ли она чувихой, по всем прикидкам там злой чудик извращенец мужского пола..спорить не буду так как не знаню чувиху.....но и фигню тоже ....особенно к празднику 8 марта![]()
Лучше книжки читайте.лучще фильм посоветуйте перед командировкой ...интересный .новый
вот именно читайте побольше ))))Лучше книжки читайте.
Ilona если вы девушка, в каком городе вы живёте?вот именно читайте побольше ))))
Это нам неинтересно, да и не в этой теме, здесь арбитраж.Полностью поддерживаю о снятии с мурки модерки.
Это когда супер модератор качал порнушку себе на купленные новые два SSD то он её запустил.
На самом деле в связи с ситуацией этой тёте обрезали существование.
У неё хахоль от которого она залетела где то беженец в европе и он сейчас несможет перечислить ей денег т.к. кредитки отключили.
Эта тётя сейчас начнёт кидаться на всех подряд т.к. понимает что скоро работать жизнь заставит...
Я смотрю вас тут толком знают защитника? Ещё один провокатор.Судя по скринам тут ситуация двояка ! на скринах видно что вы уважаемый обсираете женщину лично мне она нечего плохого не зделала только помогала ! а вас сударь здесь толком и не знают