Хочу попробовать тестером,2 задания вроде написал,а про это не могу правильно связать,есть умные головы,которые могут помочь???
Вот задание
Напишите ваши претензии, и обязательно - ваши предложения, о балансировке команд в рандомных боях и\или танков в игре.
В этом вопросе следует больше внимания уделять наличию глобальных проблем балансировки, а так же озвучить свои предложения по нормализации и улучшению баланса.
Мнение о балансировке вашего "любимого" танка - во вторую очередь.
Орфографические и пунктуационные ошибки, стены текста без разметки или невнимательное ознакомление с заданием считаются работой, выполненной без серьезного подхода.
человек хочет на халяву тип59 получить,я так понимаю?))
как успехи? попал в тестеры?Я спрашивал насчёт баланса,а что я хочу от этого это не ваше дело,не надо разводить флуд,
Человек мне помог за что огромное ему спасибо!
как успехи? попал в тестеры?
Жду,пока не знаю,у них там какие то заморочки,заявку одобрили,задание сделал,одобрили и тишина,на форуме посмотрел,там люди по 2 мес ждут!
Моя ночная писанина хоть помогла? )) Интересно все таки )
надеюсь, ты не добавил типа "ну вы, тупые утирки, гоните тестера и тайп 59, а то донатить не буду" ?
надеюсь, ты не добавил типа "ну вы, тупые утирки, гоните тестера и тайп 59, а то донатить не буду" ?
Какой тайп? Какой тестер? С ходу в Минск или на Кипр =))
Точно такие условия я им и поставил поэтому походу долго думают,куда меня послать,или нах или подальше!:Smile_justwait:
Точно такие условия я им и поставил поэтому походу долго думают,куда меня послать,или нах или подальше!:Smile_justwait:
А может просто ты написал много незнакомых слов или порвал шаблон по балансу? =)
Может! но не отвечают долго,хотя бы написали да или нет,я так то не стремлюсь на ст попасть,время свободного сильно нет,просто интересно,что они напишут!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?