здраствуйте, впервые пользуюсь ответами, ибо же другое ничего не помогает. недавно я создал свой локальный сервер по гайдам индусов, он на forge и с модами. почему не пользуюсь атерносом? нехватка оперативки. перешел на этот вариант вроде как пишут хороший, но есть одна проблема, я и друзья вообще не знаем как плдключиться к нему, ошибок в консоли нет, как и записи о подключении... вроде и не localhost, порты открыл, все ввел, сам подключиться смог, через IPv4 адрес роутера или провайдера уже не помню, хотел сначала по айпи ноутбука, но крашит, пишет FAIULED BIND TO PORT или что то типо того (сначала делал на компе но порты не открывались, скорее всего из за того что интернет проводной, но есть и безпроводной, но в таком случае решил уж и ноубуком воспользоваться, наверное из за того что 2 одинаковых айпишника в доме, он и выдавал ошибку), и порт, написанный в properties. но друзья подключиться не могут, пробовали и с радмином и по локалхосту с ними - никак, либо бесконечное подключение, либо ошибка connection error no further information, даже не знаю как еще сделать, по радмину нас не устраивает, помогите как его нужно настроить