Да пробовал, свой личный такой-же продать...продам не дорого
Да я не против... Пусть..почему не сыграют, вполне могут.
Хватит достала эта конченая игра, еще раз говорю намного интересней в корабли. А то что ты про кушать, нет, надо планку купить(накрылась), на ноуте батарея сдохла, на телевизоре подсветка умерла, как то все сразу накатило.Да я не против... Пусть..
Просто когда переживёшь этот кризис, и истратишь эти деньги на еду (ну это я так думаю)
А потом (это я опять про себя) - ОО у меня ведь крутой акк есть! Ну ка прокачусь!
Раз 5 так было...
Всё очень печальноХватит достала эта конченая игра, еще раз говорю намного интересней в корабли. А то что ты про кушать, нет, надо планку купить(накрылась), на ноуте батарея сдохла, на телевизоре подсветка умерла, как то все сразу накатило.
так акк один, продав танки не будет и кораблей.Хватит достала эта конченая игра, еще раз говорю намного интересней в корабли. А то что ты про кушать, нет, надо планку купить(накрылась), на ноуте батарея сдохла, на телевизоре подсветка умерла, как то все сразу накатило.
А че все под восстановление что ли?
Эт верно подмеченотак акк один, продав танки не будет и кораблей.
Что всё? Смотри что исследовано и можно купить, плюс что можно востановить, все на скринах.А че все под восстановление что ли?
корабли есть от забаненного акка в 17 годутак акк один, продав танки не будет и кораблей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?