вообще не показатель. вчера бой был, по xvm вероятность победы 73%. думаю фигасе. так эта "днищенская" команда, мою "скилловую" просто изнасиловала. 15-5 вроде. вот и доверяй стате.
вообще не показатель. вчера бой был, по xvm вероятность победы 73%. думаю фигасе. так эта "днищенская" команда, мою "скилловую" просто изнасиловала. 15-5 вроде. вот и доверяй стате.
так все в этом то и дело вы используете XVM,если там написано 73% вы сразу такие "да щас я разберу как детей" и появляется ложная уверенность в победе и обычно такие люди забывают про осторожность лезут в гущу и умирают,а по ту сторону сидят люди которые хоть что-то понимают в WoT пусть и статистика плохая,но стрелять то умеют ведь
так все в этом то и дело вы используете XVM,если там написано 73% вы сразу такие "да щас я разберу как детей" и появляется ложная уверенность в победе и обычно такие люди забывают про осторожность лезут в гущу и умирают,а по ту сторону сидят люди которые хоть что-то понимают в WoT пусть и статистика плохая,но стрелять то умеют ведь
не находите невежливым утверждать подобное, по крайней мере в отношении меня? вы же не знаете, как я играю при таких прогнозах и в общем. тем более что я последний месяц качаю ветку лт францов. а там крайне не просто разобрать 8-9 уровни, как детей.
thmei, а вам не кажется, что основное назначение легкого танка не в "разборе" более высокоуровневых танков противника, а в организации разведки, света и слива вражеской артиллерии?
thmei, а вам не кажется, что основное назначение легкого танка не в "разборе" более высокоуровневых танков противника, а в организации разведки, света и слива вражеской артиллерии?
Сливы можно обойти создав свою гильдию и играть командно)
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Всем советую скачать мод для проверки пинга до сервера. Многие и не подозревают, что пинг имеет большое значение в таких играх на скорость реакции и меткость. Еще пинг зависит от колличества народа на серверах. 7 и 3 сервера кстати самые популярные.Удачи)))
Взводом гонять надобно, причем с грамотными совзводными)))
я с другом, я на е50 он на пантере 8.8, затащили сливной бой 19%, союзники слились буквально за пару минут, а мы, действуя слажено и сыграно угандошили всех))) у меня 6 фрагов у него 5
а так...взводом даже сливаться весело)) пукан подгорает конечно, но все равно...весело)
не помогает данная процедура, только если забыть об игре навсегда!) просле серии побед идет серия сливов, прекращаю играть! потом захожу спустя пару дней серия сливов продолжается! и так почти всегда как закономерность
Никак не обойдете тут нет сессий сливов и побед, есть скил и есть плечо со взводного дальше 50/50, опять же победы не сильно влияют на статку, если вы наносите много урона у вас всегда будет нормальный КПД
Раковые только руки и мозги могут быть, а 7 ру. мне лично победы приносит, а на счёт пинга, у меня стабильно 70-80 держит а фпс-25 я играю в удовольствие.