У меня на ноуте HP pavilion g6 постоянно зависает винда даже после переустановки, вчера переустановил Винду потому что она у меня снова лагала типо писала что не отвечает и даже сейчас, вчера переустановил Винду и не прошло и суток снова не отвечает захожу в диспетчер задач сразу не отвечает захожу в пуск тоже не отвечает захожу в майн или роблокс тоже не отвечает хотя оперативки занято всего +-1.7 гб, и из за этого я не могу нормально с ним пользоваться
Тут классическая проблема этой модели ноута либо с умирающим жестким диском либо с перегревом, поэтому винда и вешается намертво даже в меню. Попробуй для начала проверить здоровье харда через какой нибудь софт вроде crystaldiskinfo, скорее всего там уже куча битых секторов.
Похоже, что зависание Windows на твоем ноутбуке может быть связано с нехваткой оперативной памяти или проблемами с драйверами. Попробуй обновить их или очистить систему от ненужных программ. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал.