Господа никто не сталкивался с проблемой забанили навсегда,за чит пишу в ЦП неоднократно но то автоматический ответ то пишут мол не разбаним и точка,просил умолял так не буду больше акк с 2012 года хороший много топов,думаю еще напишу может в честь праздника НГ разбанят как же без елки в ангаре и тд,но не тут то было постоянно выдает ошибку недает отправить в ЦП заявку,могли они и обжалование забанить с моего акк забаненного?
разбана не будет . создать новый либо купить .Господа никто не сталкивался с проблемой забанили навсегда,за чит пишу в ЦП неоднократно но то автоматический ответ то пишут мол не разбаним и точка,просил умолял так не буду больше акк с 2012 года хороший много топов,думаю еще напишу может в честь праздника НГ разбанят как же без елки в ангаре и тд,но не тут то было постоянно выдает ошибку недает отправить в ЦП заявку,могли они и обжалование забанить с моего акк забаненного?
разбана не будет . создать новый либо купить .
он проводили разбан по незначительным нарушениям
+ первый бан как предупреждение второй пернамент .
Ломка пройдёт и заведёшь твинка. Я проходил через это и завёл 10 твинков и катаю со всеми читами без оглядки. Просто ума хватило ещё не донатить, поэтому было проще расставаться с основой.Денег жалко влитых за все время,а качать твинк уже нет желания,не те танки стали что раньше,печаль.
бываетГоспода никто не сталкивался с проблемой забанили навсегда,за чит пишу в ЦП неоднократно но то автоматический ответ то пишут мол не разбаним и точка,просил умолял так не буду больше акк с 2012 года хороший много топов,думаю еще напишу может в честь праздника НГ разбанят как же без елки в ангаре и тд,но не тут то было постоянно выдает ошибку недает отправить в ЦП заявку,могли они и обжалование забанить с моего акк забаненного?
Господа никто не сталкивался с проблемой забанили навсегда,за чит пишу в ЦП неоднократно но то автоматический ответ то пишут мол не разбаним и точка,просил умолял так не буду больше акк с 2012 года хороший много топов,думаю еще напишу может в честь праздника НГ разбанят как же без елки в ангаре и тд,но не тут то было постоянно выдает ошибку недает отправить в ЦП заявку,могли они и обжалование забанить с моего акк забаненного?
акк не вернуть уже однозначно,не нужно было продолжать играть с читами после предупреждения
На твоём акке уже какой-либо бот вегешный катает, так что за разбан забудь.Господа никто не сталкивался с проблемой забанили навсегда,за чит пишу в ЦП неоднократно но то автоматический ответ то пишут мол не разбаним и точка,просил умолял так не буду больше акк с 2012 года хороший много топов,думаю еще напишу может в честь праздника НГ разбанят как же без елки в ангаре и тд,но не тут то было постоянно выдает ошибку недает отправить в ЦП заявку,могли они и обжалование забанить с моего акк забаненного?
Смирись и качай новый акк.Варгеи зажравшиеся ублюдки.Многие покупают прем-акки,прем-танки и прочую хрень,вообщем донатят выродков и от этого они наглеют.Если хотя бы один месяц оставить их без доната,сразу стали бы щелковыми и покладистыми.А щас они просто ложат на игровое сообщество
по моему ты попутал дверьпочитай правила игры! н....я с читами играть,какие могут быть проблемы? ты сам выбрал этот путь.
а что не так малышь?по моему ты попутал дверь
Не усугубляй. Идите в личку и там веселитесь.
Форум чит ру тебе не о чем не говорит?Праведник.а что не так малышь?
Печально!Господа никто не сталкивался с проблемой забанили навсегда,за чит пишу в ЦП неоднократно но то автоматический ответ то пишут мол не разбаним и точка,просил умолял так не буду больше акк с 2012 года хороший много топов,думаю еще напишу может в честь праздника НГ разбанят как же без елки в ангаре и тд,но не тут то было постоянно выдает ошибку недает отправить в ЦП заявку,могли они и обжалование забанить с моего акк забаненного?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?