Дружили бы вы со мной? - Роблокс

Вопрос Дружили бы вы со мной?

Спасибо
0
Монет
0
Я мальчик 15 лет брюнет кареглазый волосы не длинные и не короткие стиля нет нашу что увижу в магазине
Увлечения я учусь 8 лет в художественной школе и поэтому умею рисовать
Планы на будущее хочу стать архитектором и что бы у меня была семья пол ребёнка желательно девочка
Играю я в террарию играл в роблокс ресторан тайкун 3 потому что там можно было обустраивать ресторан и это было круто типо бизнес. Майнкрафт играл давно в бравл старс ред бал 4, евро трак играл раньше, кухонная лихорадка, фнаф итд
Фильмы и сериалы. За всю жизьнь посмотрел примерно 43 раза кухню и всё что с ней связано и очень много российских сереалов

Спасибо
0
Монет
0
Не вижу твоей тëмной стороны чтобы ответить чëтко да и тот факт, что ты посчитал, сколько раз посмотрел кухню да ещё и запомнил это... Маньяк какой-то.. Да и самое главное:"Всмысле "желательно девочка"?" Тут нет желательно и нежелательно, тут как карта ляжет, зависит чаще от мужчины. Это не заказ и только попробуй поставить своей будущей жене в упрëк то, что родился пацан когда ты хотел девку, с того света приходить буду и кошмарить!

Спасибо
0
Монет
0
Я не дружу.
Вряд ли мы бы с тобой поладили. Ты учился в художке, а я считаю, что нельзя научиться творческим способностям.

Сверху Снизу