Неее) Мне до москвы. Долековато))) может инет хороший)Если бы обнова палила читы бан был бы моментальный автоматический(типа мрака на ВФ типа античит распознал ерунду какую то сначало выкинул с клиента при повторе защита ругалась бы,но факт в том что защиты то нету но как мне кажется по определленному количеству жалоб а потом уже начинают акк проверять иначе я низнаю)Но лично у меня с моим домыслом личная ерунда не сходится!
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Такой пинг офигеть 18-20 ты с москвы наверно? Я с оренбурга у меня и пинга то меньше 80 никогда небыло!Провайдер ростелеком и дом ру
Только не рассказывай, что они грязными сапогами топчутся по всем твоим папкам, а папку HOME VIDEO до дыр засмотрели..
Прикольно что процессов около шести два постоянно в работе а остальные по нолям топчутся посмотрю что дальше будет. Причем в диспетчере показывает один
В бою происходит затык на 5- 10 сек.Каждый день,как на паузу игра становиться,раньше такого не наблюдал.Один раз в день обяэательно происходит такая хрень.
Вчера вечером, в самом начале боя на СУ-152 с вертухи ополовинил наглого светляка на чистом клиенте, игра зависла и сразу вылетел из боя. Никаких предпосылок для вылета не было, почему то сразу пришло в голову, неужели бан прилетел?
А баны дают пернамент или до определенного времени?Следующая волна банов ожидается 25-26 марта(возможно даже чуть раньше).Разрабы сами говорили, что им требуется 14 дней на "тщательную" проверку игроков участвовавших в ранговых боях перед выдачей наград.
Новость о окончании сезона ранговых.
Мы благодарим всех, кто участвовал в первом сезоне ранговых боёв! За последние три недели вы продемонстрировали высочайший уровень игры. Десятки тысяч танкистов пытались завоевать место в списке лидеров сезона и показывали своё мастерство, зарабатывая ранги. Настало время передохнуть и составить финальный список призёров. На это нам потребуется около 14 дней.
Обратите внимание: ранжирование в таблице «Лидеры сезона» на момент завершения сезона НЕ финальное. Мы тщательно проверим, не нарушали ли Правила включённые в список игроки, и только после этого выдадим награды.
Пока мы подводим итоги, вы можете освежить в памяти награды сезона.
Чую что на этот раз таки по шапке получу, ибо запас везения не бесконечен.
PS Сборка зорыча.
А баны дают пернамент или до определенного времени?
По старым правилам. Первый раз не пи... упс, не то.
Первый раз - 7 дней, повтор - пермач. Только тут отличие в том, что награды не выдадут еще.
Что-то я не понял вопрос.
Походу браузер лагнул и не отправил полный вопрос. Ну ладно не суть, повторюсь.
За что будут выдавать баны, если есть возможность с примерами.
За запрещенные моды 98%, остальные 2% будут за подставные бои и неспортивное поведение(маловероятно).
сейчас думаю, читерил ли я или нет. Это мы узнаем как Вы написали выше числа. Спасибо за ответы. Они мне были нужны.
Че за обнова пошла, кто знает? Неужто 1.0)))
Да не причем донат сколько раз уже эта тема обговариваласьДруг в ранговых до конца дошел
Жду забанят нет..., донатит неплохо правда.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?