Ах, наш великий стратег в искусстве перекладывания ответственности! Вы — истинный виртуоз в благородном деле метания стрелок, чьё мастерство заставляет восхищённо замирать всех наблюдателей. Ваша жизнь — это бесконечный сериал под названием «А кто виноват?», где вы выступаете одновременно режиссёром, сценаристом и главным прокурором.
С завидным постоянством вы демонстрируете удивительную способность: любая проблема, даже мировой масштаб, неизбежно оказывается вызвана кем-то другим. Кризис в экономике? «Виноваты соседи». Не сработал будильник? «Производитель техники — враг народа». Даже погода за окном, кажется, лично вас не устраивает по чьему-то злому умыслу.
Ваша коронная фраза «А ты сам?» — это настоящая магическая формула, способная мгновенно превратить любой содержательный диалог в детский сад. Обсуждаем политику? «А ты хоть раз голосовал?». Говорим об искусстве? «Сам-то хоть каракули нарисовать можешь?». Ваша логика проста и изящна: чтобы иметь мнение о чём-либо, нужно быть в этом экспертом, причём мнение о вашей личности почему-то не требует подобной квалификации.
Особенно восхищает ваша непоколебимая уверенность в собственной непогрешимости. Вы — живое воплощение принципа «все вокруг виноваты», эталон перфекциониста, который сам, конечно, никогда не ошибается. Ваши советы, как жить другим, льются рекой, в то время как ваша собственная жизнь напоминает забавный квест по поиску виновных в очередной неудаче.
Вы — творец параллельной реальности, где любая критика в ваш адрес — это «переход на личности», а ваши оскорбления — «объективная критика». Эта универсальная система координат достойна изучения в академиях наук. Возможно, когда-нибудь ваша методика будет запатентована как «Способ избегания ответственности №1».
Продолжайте в том же духе, о, Великий Магистр Отговорок и Повелитель Стрелочного Метания! Без вас мир стал бы скучным местом, где люди признают ошибки и работают над собой. Вы — последний оплот романтики в этом жестоком мире взрослых решений и личной ответственности.
Ты чёрт...
Думаешь я бодаться с тобой буду?
Нахер ты мне об0сралась, dура 4мырёвая....
Можешь не высерать в ответ
Просто разбегись со своими братьями и сёстрами с раkoм мозга и разбейте себе башку об стену, чтоб хотя бы это в вашей жалкой жизни получилось
семейка кон4енных неудачников и dаунов...