Попрошайничаешь ???Уберите, пожалуйста отзывы эти.
Что? Что это попрошайничаю? То что попросил разобраться почему они и удалить, тут что - можно делать что захочешь если споснсор написано за 99рублей?Попрошайничаешь ???
Получил что и просил . Заслужил
Ты кто вообще есть то? Я спрашиваю, чем тут занимаешься? Модератор, админ, или кто? просто спрашиваю.Попрошайничаешь ???
А вот это твой вк - https://vk.com/valkiriyaaaaaaaПопрошайничаешь ???
Агитируешь алкоголизм? Алкоголик что ли? Неактуальны плакатики, устарел лет на 20, видно не просыхал... лечитесь от страшной болезни, а то как тот котик за хвостом бегает, так и другие неприятности ждут...цирроз например.
спрашиваешь ???? ты не кто и звать не как номер шестой твойТы кто вообще есть то? Я спрашиваю, чем тут занимаешься? Модератор, админ, или кто? просто спрашиваю.
ты в игнор короче, и твоё мнение теперь для меня не стоит ничего)))))) хто ты вообщеспрашиваешь ???? ты не кто и звать не как номер шестой твой
твоя репутация это наше мнение и свое мнение не кто не желает менять
за флуд иди отдохни
Я думал... что за шестой... так этот котик шестой, значит помнится.. нас было семеро ... я и моя шестерка, вот кто!! но пока свободен в игноре тут, пускай отдыхает.
Нет это мой.. я не максик никакой.Максик, у тебя ворованные форумные акки закончились?
Не интересен!Раньше просто Бульбуль был, но можете без аглы, не обижусь мне до одного места.
Буль Буль аглы моё имя теперь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?